Ziel für Gewicht

Gewichtsziele motivieren dich, bei der Stange zu bleiben! UA Record erstellt abhängig von dem Gewicht, das in deinem Profil erfasst ist, standardmäßig ein Ziel für dein Gewicht. Wenn du dein Gewichtsziel ändern möchtest, um entweder ab- oder zuzunehmen, gehe bitte folgendermaßen vor:

iOS: Tippe auf dem Dashboard unten rechts auf den „Mehr“-Button.
Android: Tippe oben links auf das Menüsymbol mit den drei waagerechten Strichen.

iOS                                              Android

Wähle im Menü „Mein Profil“.

Wähle auf deiner Profilseite „Meine Ziele“.

Auf der Seite „Meine Ziele“ kannst du dir Ziele für alle Bereiche deines Gesundheits- und Fitnessplans setzen.

Weitere Informationen zu Zielen findest du im Artikel Meine Ziele setzen und verstehen.