Schlaf eingeben/bearbeiten

Um für den jeweiligen Tag Schlafdaten einzugeben, öffne in UA Record das Dashboard, tippe auf den roten Plus-Button (+), und wähle „Schlaf“.

Stelle auf der Seite „Schlaf eingeben“ über die Schieberegler ein, wann du eingeschlafen und wann du aufgewacht bist, und tippe dann auf „Speichern“.

Kann ich Schlafdaten für Tage in der Vergangenheit eingeben?

Wenn du die Seite „Schlaf eingeben“ über den roten Plus-Button geöffnet hast, ist es nur möglich, einen Tag in die Vergangenheit zurückzugehen und Schlaf für den gestrigen Tag zu speichern. Um Schlaf für frühere Tage einzugeben, navigiere auf dem Dashboard über die Pfeil-Buttons (< >) zu dem gewünschten Tag. Sobald der richtige Tag angezeigt wird, tippe auf das Segment „Schlaf“ und auf der Seite „Mein Schlaf“ auf „Schlaf eingeben“.

Wie kann ich einen falschen Schlafeintrag bearbeiten?

Sowohl auf iOS als auch auf Android kannst du nun falsche Schlafeinträge in UA Record bearbeiten. Stelle sicher, dass die neueste App-Version installiert ist, öffne UA Record, tippe auf das Segment „Schlaf“, und navigiere über die Pfeil-Buttons zu dem Tag, dessen Schlafprotokoll du bearbeiten möchtest. Um Schlafdaten bearbeiten zu können, muss an dem jeweiligen Tag bereits Schlaf erfasst sein.

• iOS: Tippe auf das Bleistiftsymbol, wähle den Eintrag, den du bearbeiten möchtest, justiere über die Schieberegler, wann du eingeschlafen und aufgewacht bist, und tippe auf „Speichern“.
  • Android: Tippe rechts unten auf das Mondsymbol, wähle den Eintrag, den du bearbeiten möchtest, justiere über die Schieberegler, wann du eingeschlafen und aufgewacht bist, und tippe auf „Speichern“.