Detalles del sueño

Pulsando en cualquiera de los cuadrantes del Panel de control de UA Record, podrás ver estadísticas e información adicional sobre esa sección.

Para ver los detalles del sueño pulsa sobre el cuadrante "Sueño" en la esquina inferior derecha del Panel de control.

La página "Mi sueño" te muestra estadísticas y detalles de tu sueño en esa fecha, así como tus tendencias y frecuencia cardíaca en reposo a lo largo del tiempo (en caso de que uses UA Band para realizar el seguimiento).

Detalles del sueño

En caso de que sigas tu sueño (en vez de registrarlo a posteriori), esta sección mostrará la línea temporal de tu sueño en ese día, incluyendo las fases de sueño "ligero" o "profundo", así como los momentos en que te despertaste. Actualmente, solo UA Band y Jawbone UP pueden importar datos de sueño (ligero y profundo).

Frecuencia cardíaca en reposo

Solo disponible para los usuarios de UA Band: Si duermes con la pulsera puesta, ésta registrará automáticamente información sobre tu sueño cada noche.

Tendencias de sueño

Este gráfico te permite ver los registros de sueño en relación con tu meta a lo largo del tiempo. Podrás elegir el margen temporal que prefieras (semana, mes o año) con el objetivo de obtener información importante sobre tu progreso.

Consejo: Pulsa el icono "i" al lado de "Sueño del día" para obtener información acerca de por qué dormir las horas necesarias es fundamental para tu salud y bienestar.