Meta de peso

Las metas de peso son una forma de motivarte para seguir trabajando duro. UA Record incluye por defecto una meta de peso que coincide con el peso registrado en tu perfil. Si deseas cambiar tu meta para perder o ganar peso, sigue las siguientes instrucciones:

Para usuarios de iOS: Pulsa en el menú "Más ..." del Panel de control.
Para usuarios de Android: Pulsa en el icono del lápiz junto a la categoría "META" dentro de la página con información para cada uno de los cuadrantes.

iOS                                              Android

Para usuarios de iOS: Selecciona "Mi perfil" en el menú.

En la página del perfil, pulsa en "Mis metas".

Dentro de la sección "Mis metas", podrás fijarte diferentes metas para todos los componentes de tu plan de entrenamiento y salud.

Para obtener más información sobre metas, lee el artículo Setting and Understanding My Goals.