UA Scale™ Preguntas Frecuentes

¿Por qué no puedo sincronizar mi teléfono con mi UA Scale?

Si tienes algún problema para sincronizar el teléfono con tu UA Scale, comprueba en primer lugar que has habilitado Bluetooth en tu teléfono. Además, haz lo siguiente:

• Comprueba si tu teléfono admite Bluetooth 4.0 LE.
  • Comprueba si hay otros teléfonos conectados actualmente a tu UA Scale.

¿Por qué mi iPhone se desconecta continuamente de mi UA Scale?

Tu teléfono se conecta a UA Scale a través de Bluetooth. Comprueba que la báscula está dentro del rango Bluetooth normal del teléfono. También ten en cuenta que la báscula se conecta a WiFi durante el proceso de pesaje, y no se puede conectar simultáneamente a tu teléfono. Si se cumplen estas condiciones y tu iPhone no mantiene la conexión con tu UA Scale, comprueba la versión de iOS en tu dispositivo. Tu iPhone debe tener iOS 8.4 o posterior para ser compatible con UA Scale.

¿Por qué no puedo conectar con mi red WiFi?

Tu router WiFi debe admitir WiFi 802,11 b/g. Otros protocolos WiFi no son compatibles. Además, haz lo siguiente:

• Comprueba si tu router WiFi requiere un certificado de seguridad o tiene configuración de inicio de sesión de página. Si ese es el caso, tu UA Scale no podrá conectarse al mismo.
  • Comprueba que tu UA Scale se encuentra en el rango del router WiFi.
  • Comprueba si existen otros dispositivos inalámbricos que operan en el rango de 2,4 GHz. Tales dispositivos podrían estar interfiriendo con la señal WiFi.

¿Por qué no sucede nada cuando toco los iconos LED?

Los iconos no son sensibles al tacto. Son para indicar qué acción es posible con tu UA Scale.

¿Por qué no aparecen algunos iconos?

Aparecerán hasta dos iconos en un momento dado. Los iconos muestran lo que se puede hacer tocando las almohadillas para el pie izquierda y derecha.

¿Cómo puedo saber cuándo tengo que reemplazar las baterías?

Después del pesaje, tu UA Scale mostrará una animación de batería baja parpadeando para llamar tu atención. No es necesario que cambies las baterías inmediatamente cuando aparezca la animación de batería baja. Sin embargo, si ves la animación de batería baja inmediatamente después de encender tu UA Scale, quiere decir que el nivel de las baterías está demasiado bajo. En este caso, tendrás que reemplazar las baterías para seguir usando tu UA Scale.

¿Por qué mi valor de grasa corporal varía a lo largo del día?

La grasa corporal medida de una persona puede verse afectada por varios factores, entre ellos: ejercicio, la ingesta de agua, la postura, el consumo de alimentos o el calzado. El método recomendado para medir la grasa corporal es seguir un estricto conjunto de condiciones. Por ejemplo, con los pies descalzos, mide tu grasa corporal cada mañana a las 6:00 h antes de beber tu primer vaso de agua. Si tu UA Scale se ha movido, espera cinco minutos para que sus sensores se estabilicen antes de usar.

¿Por qué obtengo resultados diferentes de peso?

Asegúrate que tu UA Scale se coloca directamente sobre suelo firme y nivelado. Evita colocar la báscula sobre una alfombra o cualquier material blando. Además, asegúrate de que esperas un tiempo para que tu UA Scale se vuelva a calibrar si te mueves o la restableces.

¿Cómo puedo apagar UA Scale?

Tu UA Scale se apagará automáticamente después de un período de inactividad.

¿Cómo puedo cambiar el idioma de la pantalla de la báscula?

Puedo cambiar el idioma de la báscula dentro de la aplicación UA Record como se indica a continuación:

• Asegúrate de que el Bluetooth del teléfono está encendido, y te encuentras cerca de UA Scale.
  • Toca firmemente o súbete a la báscula para encenderla. Espera hasta que se active la pantalla.
  • En la aplicación UA Record, pulsa en el icono en la esquina superior derecha.
  • Pulsa en UA Scale, y espera a que la aplicación y la báscula se conecten.
  • Deslízate hacia abajo y pulsa en Idioma. Selecciona tu idioma preferido de la lista de opciones.

¿Por qué mi UA Scale no me pesa?

Tu UA Scale debe tener al menos una configuración del perfil para que la función de pesaje esté disponible.

¿Cuantos perfiles puede recordar mi UA Scale?

Tu UA Scale puede recordar hasta ocho perfiles.

¿Por qué mi UA Scale no me reconoce?

Si tu peso es similar al peso de otro usuario, entonces es posible que tu UA Scale no te reconozca. Para garantizar que tu peso está sincronizado con tu cuenta UA Record, utiliza la interfaz de la báscula para seleccionar tu perfil antes de pesarte.

¿Por qué ninguno de mis resultados aparecen en mi cuenta UA Record?

Es posible que tu UA Scale no se sincronice con tu cuenta UA Record si tu UA Scale no dispone de conexión a Internet. Comprueba que tu UA Scale se encuentra dentro del rango de un router WiFi que admita WiFi 802,11 b/g.

Si has conectado tu UA Scale a una red WiFi que requiere certificado de seguridad, entonces tu UA Scale no podrá acceder a la red.

¿Por qué no puede mi teléfono conectar con mi UA Scale cuando me peso?

A pesar de que tu UA Scale se puede conectar con Bluetooth y WiFi, no se puede conectar a ambos simultáneamente.

¿Por qué son diferentes los ajustes de la báscula que los ajustes anteriores?

Los ajustes se aplican a nivel global. Si otra persona cambia los ajustes, entonces los nuevos ajustes se aplicarán a todos los perfiles.