UA Band™ Frequently Asked Questions

Q. ¿Es mi banda impermeable?

A. Tu banda tiene una potencia de 2ATM (atmósferas), lo que significa que es a prueba de sudor y salpicaduras. Sin embargo, no está diseñada a ser sumergida bajo el agua por lo que no se recomienda su uso mientras nadas.

Q. ¿Cómo puedo personalizar las notificaciones de mi banda?

A. De forma predeterminada, las notificaciones de la banda están desactivadas. Puedes optar por una variedad de notificaciones dentro de la aplicación UA Record: pulsa en  >  > Notificaciones.

Q. ¿Puedo personalizar la alerta de tiempo de inactividad?

A. Tu UA Band vibrará transcurrida una hora de inactividad física. El tiempo de esta alarma no se puede ajustar.

Q. ¿Cuánto tiempo durará la batería de la banda?

A. La duración de la batería es de cinco días, si la función de notificación está desactivada. Esta estimación representa una hora de seguimiento de ejercicio por día, y seguimiento de sueño cada noche. La duración máxima de la batería para un seguimiento continuo de entrenamiento es de cinco horas. Puedes recargar la batería completamente en menos de una hora.

Q. ¿Qué hace el modo avión?

A. El habilitar el "Modo Avión" servirá la comunicación entre el teléfono y la banda al desconectar Bluetooth. Las funciones de movimiento y seguimiento del sueño de la banda no se verán afectadas, pero ya no conectarán con UA Heart Rate o con tu teléfono. Poner la banda en el Modo Avión puede extender la duración de la batería de la banda.

Q. ¿Afectará el ajuste brillo a mi batería?

A. Sí. Cuanto más brillante sea el ajuste, más batería consumirá.

Q. ¿Qué significa la luz azul intermitente cerca del botón de página principal?

A. Una luz azul intermitente indica que la banda se encuentra en Modo detección y está lista para sincronizar con tu teléfono. La misma luz mostrará diferentes colores para indicar tu zona de frecuencia cardiaca, cuando la banda se sincroniza con UA Heart Rate. Cuando aparecen las zonas de frecuencia cardiaca, la luz no parpadea.

Q. ¿Qué es un promedio de relación entre sueño profundo y ligero?

A. La mayoría de los adultos pasan el 20-25% de su tiempo durmiendo en "sueño profundo", también conocido como "sueño REM."

Q. ¿Cómo puedo revisar el historial de mis datos de seguimiento?

A. Abre la aplicación UA Record en el teléfono para comprobar el historial por día, semana, mes o año.

Q. ¿Puedo conectar mi UA Band con mi teléfono a través de otras aplicaciones?

A. Tu UA Band sólo se puede conectar a tu teléfono utilizando la aplicación UA Record.

Q. He estado utilizando UA Band, pero me gustaría sincronizarla con un teléfono nuevo. ¿Qué debería hacer?

A. Tu UA Band sólo se puede sincronizar y conectar a un teléfono a la vez.

Si deseas sincronizar la banda con otro teléfono, utiliza la opción "Olvidar este teléfono" en la banda:

1. 1 Pulsa en  > .
  2. 2 Desplázate por el texto, y a continuación pulsa en  cuando se te solicite.El LED de la banda parpadeará en azul para indicar que está en modo de sincronización. Ahora puede comenzar el proceso de sincronización en la aplicación UA Record en el teléfono.

Opcionalmente, puedes optar por restablecer completamente tu UA Band para solicitar el proceso de sincronización. Consulta Guía de usuario de UA Band.

Nota: Si elijes volver a sincronizar la banda con el teléfono original, tendrás que visitar los ajustes Bluetooth del teléfono para olvidar la banda, inicia la aplicación UA Band, abre los ajustes de UA Band, y pulsa en Olvidar este dispositivo cuando UA Band indique que no puede detectar la banda.

Q. ¿Qué tipo de entrenamiento utilizará el GPS del teléfono para registrar los datos GPS de los entrenamientos?

A. Los ejercicios "Caminar", "Correr" "Bicicleta" recopilarán los datos del GPS del teléfono si se lleva durante el entrenamiento.

En este momento, sólo se puede ver un mapa de la ruta y los gráficos de la frecuencia cardíaca en una de la aplicaciones MapMyFitness de UnderArmour.

Para ver estos datos, pulsa en la publicación por segunda vez. Si tienes la aplicación MapMy instalada en tu teléfono, debería aparecer el mensaje "UA Record le gustaría abrir MapMy...". Si pulsas permitir, MapMy se iniciará y aparecerá Detalles del entrenamiento, incluyendo el mapa/ruta y varios gráficos (como la elevación y la frecuencia cardíaca, si procede).

Para ver la frecuencia cardíaca y los gráficos de elevación, desliza a la derecha para ver los paneles adicionales. Debes estar conectado con la misma cuenta en UA Record y MapMy para ver los datos mapeados.

Q. ¿Puedo sincronizar un monitor de frecuencia cardiaca diferente en lugar de UA Heart Rate a mi UA Band?

A. Tu UA Band sólo se puede sincronizar con UA Heart Rate desde UA HealthBox™. No se pueden sincronizar otros monitores de frecuencia cardíaca.

Q. ¿Puedo sincronizar más de una UA Heart Rate a mi UA Band?

A. No, la UA Band sólo se puede sincronizar y conectar a una UA Heart Rate a la vez. Si deseas sincronizar con una banda UA Heart Rate diferente, ve a Ajustes de Frec. cardíaca en la aplicación UA Record en tu teléfono para olvidar la banda UA Heart Rate sincronizada actualmente.

Q. ¿Qué puedo hacer si no puedo sincronizar UA Band con mi teléfono?

A. Comprueba que has activado la conexión Bluetooth del teléfono. El teléfono también debe estar a 10 metros de la banda.

Q. ¿Cómo calcula mi UA Band los datos de las calorías quemadas?

A. La información de las calorías quemadas se basa en lo siguiente:

Pantalla de actividad

• ¥ Datos de tu perfil UA Record
  • ¥ Los pasos adoptados durante el día (índice de metabolismo basal)

Pantalla Eentrenamientos

• ¥ Tu frecuencia cardiaca (de UA Heart Rate, si estás conectado)
  • ¥ El tipo de entrenamiento o actividad seleccionada
  • ¥ Los pasos adoptados durante el entrenamiento
  • ¥ Duración del entrenamiento

Q. ¿Cómo sabe mi UA Band cuando estoy durmiendo?

A. Tu UA Band realiza un seguimiento automático del sueño en base al movimiento y al ángulo de la banda en tu muñeca.

Cuando el UA Band detecta que has estado inactivo y relativamente quieto durante más de 60 minutos, comenzará a grabar el período como tu tiempo de sueño. Durante el modo de suspensión, el UA Band realizará un seguimiento de la calidad de tu sueño. Cuando te levantas de la cama y reanudas la actividad, UA Band reconocerás que estás despierto y sale del modo de suspensión.

Q. ¿Cuantos días de datos puede almacenar mi UA Band si no lo sincronizo con UA Record?

A. Tu UA Band puede almacenar hasta 7 días de datos de actividad y hasta 10 entrenamientos. Tus últimas estadísticas sobrescribirán los datos más antiguos si no sincronizas tu banda conUA Record dentro del periodo.

Q. ¿Qué puedo hacer si no hay datos GPS para mi entrenamiento aunque he habilitado la opción en UA Record?

A. Comprueba que además has habilitado el seguimiento GPS en tu teléfono. Esta opción se encuentra generalmente en los ajustes relacionados con la ubicación del teléfono.

Q. ¿Me irritará la piel el llevar UA Band?

A. Tu UA Band fue desarrollado utilizando materiales que fueron probados frente a una variedad de condiciones. Todas estas pruebas encontraron que los materiales no irritan la piel. El material plástico es policarbonato y cumple las directivas de los requisitos RoHS (Restricción de sustancias peligrosas) y REACH (Reglamento para el Registro, Evaluación, Autorización y Restricción de sustancias químicas).

Si desarrollas una condición de la piel durante el uso de la UA Band, deja de usarla y consulta a un dermatólogo.