Detalles del entrenamiento

Pulsando en cualquiera de los cuadrantes del Panel de control de UA Record, podrás ver estadísticas e información adicional sobre esa sección.

Para ver los detalles de entrenamiento pulsa el cuadrante "Fitness" en la esquina inferior izquierda del Panel de control.

Las estadísticas y los gráficos en la página "Mis entrenamientos" variarán dependiendo de si tu meta está basada en "Duración" o "Calorías quemadas". Para más información sobre la diferencia entre estas dos categorías, lee Setting and Understanding My Goals. A continuación te presentamos ambas opciones:

La página "Mis entrenamientos" te permite ver estadísticas diarias, registrar días de descanso (en los cuales no realizas entrenamientos), ver un resumen de tu entrenamiento más reciente y observar tendencias a lo largo del tiempo.

Calorías quemadas                                          Duración

Último entrenamiento

Esta sección te proporciona un resumen del último entrenamiento registrado en Record, así como la posibilidad de ver la publicación en tu Feed de actividad.

Tendencias de entrenamiento

Este gráfico te permite ver tu rendimiento en relación con tu meta de entrenamiento a lo largo del tiempo. Podrás elegir el margen temporal que prefieras (semana, mes o año) con el objetivo de obtener información importante sobre tu progreso.

Consejo: Pulsa en el icono "i" al lado de "Entrenamientos del día" para leer información útil sobre cómo fijarte metas de entrenamiento en consonancia con tu estilo de vida.