Registra/Edita tu sueño

Para registrar tu sueño del día, entra en "Record" > "Panel de control" > "+" > "Sueño".

En la página de registro de sueño, utiliza los cursores para seleccionar tu hora de dormir y tu hora de despertar. A continuación, pulsa en "Guardar".

¿Puedo registrar sueño de días pasados?

Si registras sueño a través del icono "+", solo se te permitirá hacer un registro del día anterior (ayer). Si quieres registrar sueño de días anteriores, pulsa en las < flechas > del Panel de control para cambiar al día que desees editar. Una vez hayas seleccionado el día que te interese, pulsa el cuadrante de "Sueño" > "Registrar sueño".

¿Cómo puedo editar un registro de sueño incorrecto?

Los usuarios de Android e iOS pueden editar registros de sueño incorrectos desde UA Record. Asegúrate de que tienes instalada la última versión de la app > entra en UA Record > pulsa en el cuadrante de "Sueño" y usa las flechas para situarte en el día en que deseas editar tu registro de sueño. Es imprescindible que ya exista un registro de sueño en el día que elijas para poder editarlo.

• Para usuarios de iOS: Pulsa el icono del lápiz > elige el registro que deseas editar > usa los cursores para corregir tu hora de dormir y de despertar > "Guardar".
  • Para usuarios de Android: Pulsa el icono de la luna en la esquina inferior derecha > selecciona el registro que deseas editar > usa los cursores para corregir tu hora de dormir y de despertar > "Guardar".