¿Cómo te sientes?

Record ha introducido la escala Cómo te sientes como el componente final a todos los elementos de seguimiento de tu plan de salud y bienestar. Situada debajo del panel de control de actividad, nutrición, fitness, sueño y peso, la escala Cómo te sientes te permite seleccionar tu estado anímico cada día en una escala del 1 al 10. Posteriormente, se realizará un seguimiento de estos datos a lo largo del tiempo y se mostrarán en una gráfica bajo el Panel de control de Record.

Al seleccionar un número en la escala Cómo te sientes, éste se guardará automáticamente en Record. Podrás modificar una entrada en cualquier momento del día. Sin embargo, te recomendamos que valores cómo te sientes a la misma hora cada día para conseguir resultados más fiables.

Después de guardar una entrada, podrás añadir notas adicionales sobre tu estado anímico haciendo clic en el botón de "Añadir notas" que encontrarás debajo de la escala.

Podrás visualizar tu progreso en el tiempo desplazándote hacia abajo en el Panel de control en la sección Mi progreso.