Détails du sommeil

Tu as la possibilité de cliquer sur les différentes sections du tableau de bord UA Record pour voir davantage de statistiques et l'historique de chaque section.

Pour afficher les détails du sommeil, il te suffit de cliquer sur la section intitulée "Sommeil" qui occupe le quart inférieur droit de ton tableau de bord.

La page "Mon sommeil" te permet de voir tes statistiques et les détails de ta journée, ainsi que tes tendances de sommeil et de fréquence cardiaque au repos (si tu utilises UA Band pour l'enregistrer).

Détails du sommeil

Si ton sommeil a été enregistré (et non pas saisi manuellement), cette section contient le graphique de ta nuit de sommeil, avec tes périodes de sommeil "léger" et "profond" et tes moments d'éveil. Pour le moment, seuls UA Band et Jawbone UP sont en mesure de transmettre tes données de sommeil (léger/profond) à l'appli.

Fréquence cardiaque au repos

Uniquement disponible pour les utilisateurs de UA Band, ce paramètre est mesuré toutes les nuits où tu te utilises le bracelet pour enregistrer ton sommeil.

Tendances de sommeil

Ce graphique te permet de comparer dans le temps tes relevés de sommeil avec ton objectif de sommeil. Tu peux choisir d'afficher différentes périodes de temps (semaine, mois ou année) et accéder ainsi à des informations précieuses concernant l'évolution de ton sommeil.

Conseil pro : Clique sur l'icône "i" à côté de "Sommeil quotidien", si tu désires en savoir plus sur le rôle crucial que joue ton sommeil dans ta santé et ton bien-être.