Objectif de poids

Te fixer un objectif de poids est un bon moyen de te motiver à travailler dur jour après jour ! Par défaut, Record définit comme objectif le poids que tu as renseigné dans ton profil. Si tu souhaites prendre ou perdre du poids et ainsi modifier ton objectif, merci de suivre les instructions ci-dessous.

Pour iOS, clique sur le bouton "Plus" en bas à droite du tableau de bord. Pour Android, clique sur l'icône avec les trois barres horizontales en haut à gauche de l'écran.

iOS                                              Android

Dans le menu présenté ci-dessous, sélectionne "Mon profil".

Depuis la page de ton profil, clique sur l'onglet intitulé "Mes objectifs".

Depuis la page "Mes objectifs", tu pourras définir des objectifs pour n'importe quel paramètre de ta santé et de ton activité sportive.

Pour plus d'informations concernant les objectifs, lis l'article Settings and Understanding My Goals.