Détails des séances

Tu as la possibilité de cliquer sur les différentes sections du tableau de bord UA Record pour voir davantage de statistiques et l'historique de chaque section.

Pour afficher les détails de tes séances, il te suffit de cliquer sur la section intitulée "Séances" qui occupe le quart inférieur gauche de ton tableau de bord.

Les statistiques et les graphiques de ta page "Mes séances" s'adaptent en fonction de ton type d'objectif : calories brûlées ou temps. Pour plus d'informations concernant ces deux options, merci de lire l'article "Setting and Understanding My Goals". Tu trouveras présentées ci-dessous les deux possibilités.

La page "Mes séances" te permet d'accéder à tes statistiques du jour, d'enregistrer un jour de repos (c-à-d. un jour sans séance), d'examiner le résumé d'une séance récente ou de voir tes tendances.

Calories brûlées                                         Temps

Dernière séance

Cette section te permet de consulter le résumé de ta dernière séance enregistrée sur Record et d'afficher la publication générée sur ton fil d'actualité.

Tendances des séances

Ce graphique te permet de comparer l'évolution de tes performances avec tes objectifs de séance. Tu peux choisir d'afficher différentes périodes de temps (semaine, mois ou année) et ainsi accéder à des informations précieuses concernant tes progrès.

Conseil pro : Clique sur l'icône "i" à côté de "Séances quotidiennes" pour apprendre à définir un objectif d'activité qui convient à ton style de vie.