Saisir/Modifier le sommeil

Pour saisir ton sommeil de la journée, ouvre Record, depuis le tableau de bord clique sur l'icône "+" rouge, et sélectionne "Sommeil".

Depuis la page "Saisir le sommeil", déplace les curseurs pour définir tes heures de coucher et de réveil, puis clique sur "Enregistrer".

Est-il possible de saisir le sommeil de journées passées ?

Tu peux ne remonter qu'un jour en arrière (la veille du jour en cours) si tu utilises l'icône "+" rouge. Pour saisir le sommeil pour des dates antérieures, utilise les flèches "<     >" de ton tableau de bord et navigue jusqu'au jour de ton choix. Une fois le jour sélectionné, clique sur le quartier "Sommeil" et sélectionne "Saisir le sommeil".

Comment puis-je rectifier une saisie incorrecte ?

Les utilisateurs Android et iOS peuvent désormais modifier une saisie incorrecte depuis UA Record. Assure-toi d'utiliser la dernière version de l'appli > ouvre UA Record > clique sur le quartier "Sommeil" et sers-toi des flèches pour naviguer jusqu'à la journée que tu souhaites modifier. Tu peux seulement modifier une période de sommeil qui existe déjà.

• Pour iOS, clique sur l'icône crayon > sélectionne la période à modifier > sers-toi des curseurs pour rectifier tes heures de coucher et de réveil > clique sur "Enregistrer".
  • Pour Android, clique sur l'icône lune en bas à droite > sélectionne la période à modifier > sers-toi des curseurs pour rectifier tes heures de coucher et de réveil > clique sur "Enregistrer".