Comment te sens-tu ?

UA Record a lancé l'échelle Comment te sens-tu ?, ultime composante d'un système qui te permet d'évaluer tous les aspects de ta santé et de ton bien-être. Située sous la roue où figure les sections Activité, Alimentation, Séances, Sommeil et Poids, cette échelle permet aux utilisateurs d'estimer en un clin d'œil leur bien-être quotidien en choisissant une note entre 0 et 10. Les mesures sont ensuite enregistrées pour constituer le graphique que tu peux voir plus bas sur ton tableau de bord.

Après que tu as sélectionné un chiffre à l'aide du curseur, ta mesure est automatiquement enregistrée par Record. Tu as la possibilité de revoir ta note au cours de la journée. Toutefois, pour plus de cohérence, nous te recommandons de t'évaluer à la même heure chaque jour.

Après évaluation, tu peux également ajouter des commentaires concernant ton bien-être en cliquant sur le bouton "Ajouter des notes" situé sous l'échelle.

Tu peux visualiser l'évolution de ton bien-être en te rendant dans la section Mes progrès, située plus bas sur ton tableau de bord.